3.1. Обобщенная трудовая функция
Наименование
|
Проведение подготовительных работ для производства герметиков, клеев
|
Код
|
A
|
Уровень квалификации
|
3
|
Происхождение обобщенной трудовой функции
|
Оригинал
|
X
|
Заимствовано из оригинала
|
||
Код оригинала
|
Регистрационный номер профессионального стандарта
|
Возможные наименования должностей, профессий
|
Работник подготовительных работ
Просеивальщик 2-го разряда
Просеивальщик 3-го разряда
Составитель навесок ингредиентов 2-го разряда
Составитель навесок ингредиентов 3-го разряда
Составитель навесок ингредиентов 4-го разряда
Размольщик 2-го разряда
Работник подготовки компонентов
Составитель навесок компонентов
|
Требования к образованию и обучению
|
Профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих, программы переподготовки рабочих, служащих
|
Требования к опыту практической работы
|
-
|
Особые условия допуска к работе
|
Лица не моложе 18 лет <3>
Прохождение обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров (обследований), а также внеочередных медицинских осмотров (обследований) <4>
Прохождение обучения и проверки знаний требований охраны труда, инструктажей по охране труда, стажировки на рабочем месте и получение допуска к самостоятельной работе <5>
Прохождение обучения мерам пожарной безопасности <6>
|
Другие
характеристики
|
При необходимости присвоение разряда производится с учетом уровня освоения работником навыков, приобретенного опыта и сложности выполняемых работ
|
Дополнительные характеристики
Наименование документа
|
Код
|
Наименование базовой группы, должности (профессии) или специальности
|
ОКЗ
|
7549
|
Квалифицированные рабочие промышленности и рабочие родственных занятий, не входящие в другие группы
|
ЕТКС
|
§ 361, 362 <7>
|
Просеивальщик 2-го, 3-го разряда
|
§ 365
|
Размольщик 2-го разряда
|
|
§ 84 - 86 <8>
|
Составитель навесок ингредиентов 2 - 4-го разряда
|
|
ОКПДТР <9>
|
17467
|
Просеивальщик
|
17655
|
Размольщик
|
|
18719
|
Составитель навесок ингредиентов
|