МЕНЮ
✕
Законодательство РФ
Кодексы
Важные Законы
НПА по Органам власти
Судпрактика РФ
ВАС РФ
Верховный Суд РФ
Конституционный Суд РФ
Суд по интеллектуальным правам
Поиск
Поиск по Законодательству и Судпрактике
Новое
Последние обновления
Контакты
Начало
Законодательство РФ
НПА по Органам власти
Минсельхозпрод России
Везде
по Законодательству
по Судпрактике
2. "Порядок санитарно-микробиологического контроля при производстве мяса и мясных продуктов" (утв. Минсельхозпродом России 15.12.1995)
"Порядок санитарно-микробиологического контроля при производстве мяса и мясных продуктов" (утв. Минсельхозпродом России 15.12.1995)
2. Требования к микробиологической лаборатории
Структура элемента
Текст элемента
Весь документ
2. Требования к микробиологической лаборатории
2.1.
Общие положения
2.2.
Функции лаборатории
2.3.
Основные требования к устройству и оснащению лаборатории
2.4.
Основные правила работы в микробиологической лаборатории
2.5.
Основные правила дезинфекции при работе в боксе
<<< 1. Общая часть
2.1. Общие положения >>>