8.4. Отбор растительных проб в теплицах и подготовка их к анализам

8.4. Отбор растительных проб в теплицах и подготовка их
к анализам

Содержание работы: приемка, регистрация, разборка, измельчение проб.

Исполнитель: агрохимик I (II) категории (техник).

Таблица 52

┌─────────┬───────────────────────────────────────┬─────────────┬─────────┐
│N пункта │         Наименование работы           │    Нормы    │Расценки │
│         │                                       │  выработки  │  за 1   │
│         │                                       ├───────┬─────┤  пробу  │
│         │                                       │в чел.-│в    │         │
│         │                                       │месяц, │чел.-│         │
│         │                                       │тыс.   │день,│         │
│         │                                       │проб   │проб │         │
├─────────┼───────────────────────────────────────┼───────┼─────┼─────────┤
│    1    │                   2                   │   3   │  4  │    5    │
├─────────┼───────────────────────────────────────┼───────┼─────┼─────────┤
│8.4.1.   │Отбор средних растительных проб        │0,15   │7    │1865     │
│8.4.2.   │Приемка, регистрация, разборка проб    │0,95   │45   │294      │
│8.4.3.   │Измельчение растительных проб при      │       │     │         │
│         │естественной влажности вручную:        │       │     │         │
│8.4.3.1. │- плоды (огурец, томат, перец, кабачок)│0,59   │28   │475      │
│8.4.3.2. │- корнеплоды, капуста                  │0,38   │18   │35       │
│8.4.3.3. │- зеленные культуры, листья растений   │0,38   │18   │735      │
│8.4.4.   │Измельчение сухих растительных проб    │0,27   │13   │035      │
└─────────┴───────────────────────────────────────┴───────┴─────┴─────────┘