8.4. Отбор растительных проб в теплицах и подготовка их к анализам
Содержание работы: приемка, регистрация, разборка, измельчение проб.
Исполнитель: агрохимик I (II) категории (техник).
Таблица 52
┌─────────┬───────────────────────────────────────┬─────────────┬─────────┐ │N пункта │ Наименование работы │ Нормы │Расценки │ │ │ │ выработки │ за 1 │ │ │ ├───────┬─────┤ пробу │ │ │ │в чел.-│в │ │ │ │ │месяц, │чел.-│ │ │ │ │тыс. │день,│ │ │ │ │проб │проб │ │ ├─────────┼───────────────────────────────────────┼───────┼─────┼─────────┤ │ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 5 │ ├─────────┼───────────────────────────────────────┼───────┼─────┼─────────┤ │8.4.1. │Отбор средних растительных проб │0,15 │7 │1865 │ │8.4.2. │Приемка, регистрация, разборка проб │0,95 │45 │294 │ │8.4.3. │Измельчение растительных проб при │ │ │ │ │ │естественной влажности вручную: │ │ │ │ │8.4.3.1. │- плоды (огурец, томат, перец, кабачок)│0,59 │28 │475 │ │8.4.3.2. │- корнеплоды, капуста │0,38 │18 │35 │ │8.4.3.3. │- зеленные культуры, листья растений │0,38 │18 │735 │ │8.4.4. │Измельчение сухих растительных проб │0,27 │13 │035 │ └─────────┴───────────────────────────────────────┴───────┴─────┴─────────┘