Приложение Д. (справочное) | СВОДНАЯ ТАБЛИЦА ТЕХНИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК БИОПРЕПАРАТОВ

Приложение Д
(справочное)

СВОДНАЯ ТАБЛИЦА ТЕХНИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК
БИОПРЕПАРАТОВ

┌───┬─────────────────┬─────────────┬────────────────────────────┐
│ N │   Показатели    │Ед. измерения│        Биопрепараты        │
│п/п│                 │             ├─────────────┬──────────────┤
│   │                 │             │  путидойл   │   биоприн    │
│   │                 │             │             │  (омоворин)  │
├───┼─────────────────┼─────────────┼─────────────┼──────────────┤
│1  │Исходный материал│             │природный    │штамм         │
│   │                 │             │штамм бакте- │Acigetobactek │
│   │                 │             │рий "Псевдо- │              │
│   │                 │             │маспутида"   │              │
├───┼─────────────────┼─────────────┼─────────────┼──────────────┤
│2  │Форма представле-│             │порошок      │порошок       │
│   │ния              │             │             │              │
├───┼─────────────────┼─────────────┼─────────────┼──────────────┤
│3  │Среда нефтеокис- │             │вода, почва  │вода, почва   │
│   │ления            │             │             │              │
├───┼─────────────────┼─────────────┼─────────────┼──────────────┤
│4  │Токсичность      │             │не токсичен  │не токсичен   │
├───┼─────────────────┼─────────────┼─────────────┼──────────────┤
│5  │Упаковка         │             │пакет 1 - 10 │мешок 1 - 10  │
│   │                 │             │кг           │кг            │
├───┼─────────────────┼─────────────┼─────────────┼──────────────┤
│6  │Срок хранения    │Мес.         │12           │12            │
├───┼─────────────────┼─────────────┼─────────────┼──────────────┤
│7  │Вид удобрения    │             │нитроаммофос │диаммофос,    │
│   │                 │             │             │аммофос       │
├───┼─────────────────┼─────────────┼─────────────┼──────────────┤
│8  │Разработчик      │             │ЗапсибНИГНИ  │ВНИИсинтез    │
│   │                 │             │             │белок         │
├───┼─────────────────┼─────────────┼─────────────┼──────────────┤
│9  │Интервал рабочих │Град. C      │+10...+40    │+10...+35     │
│   │температур       │             │             │              │
├───┼─────────────────┼─────────────┼─────────────┼──────────────┤
│10 │Продолжительность│Дни          │24           │24            │
│   │обработки        │             │             │              │
└───┴─────────────────┴─────────────┴─────────────┴──────────────┘