Утвержден
Решением Комиссии Таможенного союза
от 9 декабря 2011 г. N 883

ПЕРЕЧЕНЬ
СТАНДАРТОВ, В РЕЗУЛЬТАТЕ ПРИМЕНЕНИЯ КОТОРЫХ НА ДОБРОВОЛЬНОЙ
ОСНОВЕ ОБЕСПЕЧИВАЕТСЯ СОБЛЮДЕНИЕ ТРЕБОВАНИЙ ТЕХНИЧЕСКОГО
РЕГЛАМЕНТА ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА "ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ
НА МАСЛОЖИРОВУЮ ПРОДУКЦИЮ" (ТР ТС 024/2011)

N п/п
Элементы технического регламента Таможенного союза
Обозначение стандарта
Наименование стандарта
Примечание
1
2
3
4
5
1
статьи 2, 3 и 5
ГОСТ 6823-2000
Глицерин натуральный сырой. Общие технические условия
2
ГОСТ 6824-96
Глицерин дистиллированный. Общие технические условия
3
ГОСТ 19708-74
Переработка растительных масел, жиров и жирных кислот - гидрогенизационное производство. Термины и определения
4
ГОСТ 21314-75
Масла растительные. Производство. Термины и определения
5
ГОСТ 28414-89
Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия
6
ГОСТ 30266-95
Мыло хозяйственное твердое. Общие технические условия
7
ГОСТ 31755-2012
Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
8
ГОСТ 31761-2012
Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия
9
ГОСТ 32188-2013
Маргарины. Общие технические условия
10
ГОСТ Р 52100-2003
Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
11
СТБ 2016-2009
Продукция масложировая пищевая. Маргарины и спреды. Общие технические условия
12
СТБ 2285-2012
Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
13
статьи 8 и 9
ГОСТ 6823-2000
Глицерин натуральный сырой. Общие технические условия
14
ГОСТ 6824-96
Глицерин дистиллированный. Общие технические условия
15
ГОСТ 19708-74
Переработка растительных масел, жиров и жирных кислот - гидрогенизационное производство. Термины и определения
16
ГОСТ 21314-75
Масла растительные. Производство. Термины и определения
17
ГОСТ 28414-89
Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия
18
ГОСТ 30266-95
Мыло хозяйственное твердое. Общие технические условия
19
ГОСТ 31755-2012
Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
20
ГОСТ 31761-2012
Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия
21
СТБ 2285-2012
Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия