КОЛЛЕГИЯ ЕВРАЗИЙСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОМИССИИ
РЕШЕНИЕ
от 5 ноября 2013 г. N 247
ОБ УСТАНОВЛЕНИИ СТАВОК
ВВОЗНЫХ ТАМОЖЕННЫХ ПОШЛИН ЕДИНОГО ТАМОЖЕННОГО ТАРИФА
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА В ОТНОШЕНИИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ СЫРОВ
В соответствии с Договором о Евразийской экономической комиссии от 18 ноября 2011 года и Регламентом работы Евразийской экономической комиссии, утвержденным Решением Высшего Евразийского экономического совета от 18 ноября 2011 г. N 1, на основании статьи 8 Соглашения о едином таможенно-тарифном регулировании от 25 января 2008 года и Договора о функционировании Таможенного союза в рамках многосторонней торговой системы от 19 мая 2011 года Коллегия Евразийской экономической комиссии решила:
1. Установить ставки ввозных таможенных пошлин Единого таможенного тарифа Таможенного союза (приложение к Решению Совета Евразийской экономической комиссии от 16 июля 2012 г. N 54) в отношении отдельных видов сыров согласно приложению.
2. Настоящее Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования.
Председатель Коллегии
Евразийской экономической комиссии
В.ХРИСТЕНКО
Приложение
к Решению Коллегии
Евразийской экономической комиссии
от 5 ноября 2013 г. N 247
СТАВКИ
ВВОЗНЫХ ТАМОЖЕННЫХ ПОШЛИН ЕДИНОГО ТАМОЖЕННОГО ТАРИФА
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
┌──────────────┬─────────────────────────────────┬───────────────┐ │ Код ТН ВЭД │ Наименование позиции │Ставка ввозной │ │ │ │ таможенной │ │ │ │ пошлины (в │ │ │ │ процентах от │ │ │ │ таможенной │ │ │ │стоимости либо │ │ │ │в евро, либо в │ │ │ │ долларах США) │ └──────────────┴─────────────────────────────────┴───────────────┘ 0406 20 100 0 -- Гларский сыр (называемый также 18,3, но не "Шабцигер"), изготовленный из менее 0,37 обезжиренного молока с евро за 1 кг добавлением тонкоизмельченных ароматических трав 0406 20 900 0 -- прочие 18,3, но не менее 0,37 евро за 1 кг 0406 90 320 9 ---- прочие 21,7, но не менее 0,43 евро за 1 кг 0406 90 990 9 ------ прочие 18,8, но не менее 0,38 евро за 1 кг ──────────────────────────────────────────────────────────────────