Утверждаю
Заместитель Руководителя
Госналогслужбы России
В.И.БЕРЕСТОВОЙ
22 сентября 1998 года
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
ПО КОНТРОЛЮ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЭТИЛОВОГО СПИРТА
В ОРГАНИЗАЦИЯХ, ПРОИЗВОДЯЩИХ ВОДКУ
Настоящие рекомендации предназначены для работников госналогинспекций (далее именуются проверяющие), уполномоченных осуществлять технологический контроль производства водок.
По прибытии в организацию проверяющий предъявляет руководству свое служебное удостоверение и задание на проверку, ставит в известность о целях и задачах проверки, обсуждает конкретный порядок ее проведения.
По согласованию с проверяющим руководство организации на время проверки выделяет компетентных специалистов, которые включаются в состав инвентаризационной комиссии, утверждает состав комиссии приказом (распоряжением) для присутствия при проверке с правом подписи соответствующих документов, а также создает все необходимые условия проверяющему и комиссии для их работы.
Проверка, связанная со снятием остатков материальных ценностей, их учетом и движением, производится при обязательном участии соответствующих материально ответственных лиц.
1. Проверяющий должен получить в бухгалтерии организации следующую информацию:
1.1. о выделенной проверяемой организации квоте потребления этилового спирта, количестве этилового спирта, полученного, отгруженного и переданного в производство (по сортам, от кого получен, кому отгружен, даты получения и отгрузки), и об остатке каждого сорта этилового спирта на момент проверки организации (согласно приложению N 1);
1.2. о количестве произведенной, реализованной и имеющейся в остатке водки согласно приложению N 2 (готовая продукция указывается в декалитрах и по вместимости потребительской тары - 01, 02, 025, 05, 07 и т.д.);
1.3. о количестве полученных специальных марок по видам и переданных на оформление водки и их остаток (по месяцам) согласно приложению N 3;
1.4. о количестве бутылок, полученных и переданных в производство, и их остаток (с указанием вместимости: 01, 02, 025, 05, 07 и т.д.) согласно приложению N 4. Новые и оборотные бутылки указываются раздельно;
1.5. о расходе этилового спирта (по сортам) на производство водок согласно приложению N 5.
Все справки и документы должны быть подписаны руководителем организации, главным бухгалтером и заверены печатью организации.
2. Порядок проведения проверки:
2.1. Спиртохранилище
2.1.1. Проверить соответствие спиртохранилища требованиям "Инструкции по приемке, хранению, отпуску, транспортированию и учету этилового спирта", утвержденной бывшим Министерством пищевой промышленности СССР 25 сентября 1985 г.
2.1.2. Проверить техническое состояние и соблюдение сроков измерения вместимости резервуаров для хранения спирта, укомплектованность необходимым мерным и спиртоизмеряющим оборудованием, не истекли ли сроки поверки мерников, термометров для спирта, метрштоков и других приборов и средств измерения спирта, наличие калибровочных таблиц на резервуары; проверить состояние оборудования, трубопроводов и арматуры спиртохранилища.
2.1.3. Проверить наличие и правильность ведения журналов учета движения спирта в емкостях, журналов учета движения спирта в спиртохранилище, журналов учета отмеров спирта.
2.1.4. Проверить фактическое наличие спирта в спиртохранилище путем оперативного снятия остатков (метршток, рулетка с лотом и т.д.), а при отсутствии средств оперативного снятия остатка - мерниками.
2.1.5. Отобрать пробы в соответствии с п. 2.6.1 от каждой партии (емкости) с составлением акта отбора проб согласно приложению N 6, принять участие в проведении физико - химического анализа, получить заключение лаборатории (справку) о соответствии продукции требованиям, установленным в нормативной документации.
2.1.6. Фактический остаток (опись), полученный при инвентаризации спирта в пересчете на абсолютный спирт, сопоставить с остатком по бухгалтерскому учету.
2.2. Склад готовой продукции
2.2.1. Проверить наличие и правильность ведения журналов учета движения готовой продукции.
2.2.2. Произвести опись готовой продукции с указанием наименования продукции и вместимости потребительской тары, в которую разлита водка.
2.2.3. Отобрать пробы готовой продукции для анализа в соответствии с п. 2.6.2 с составлением акта отбора проб согласно приложению N 6.
2.2.4. Проверить все имеющиеся в наличии партии водок:
а) внешний вид и оформление в соответствии с ГОСТ 12545-81;
б) наличие посторонних включений и прозрачность в соответствии с ГОСТ 12712-80;
в) полноту налива в соответствии с п. 2.7.
2.2.5. Присутствовать при проведении в лаборатории организации физико - химического анализа водки.
2.2.6. Сопоставить фактический остаток (опись), полученный при инвентаризации готовой продукции, с остатком по бухгалтерскому учету.
2.3. Участок приготовления водки
2.3.1. Проверить соответствие имеющегося в наличии оборудования, отвечающего требованиям выбранной схемы приготовления водки по действующему "Производственному технологическому регламенту на производство водок и ликероводочных изделий", утвержденному Департаментом пищевой и перерабатывающей промышленности Министерства сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации 30 декабря 1996 г.
2.3.2. Проверить наличие спирта, водно - спиртовой смеси и произвести их опись (по сортам).
2.3.3. Отобрать пробы в соответствии с п. 2.6.1 с составлением акта отбора проб согласно приложению N 6 и провести в лаборатории организации физико - химический анализ (принять участие).
2.3.4. Проверить наличие и правильность ведения технологических журналов.
2.3.5. Проанализировать работу установки для водоподготовки (параметры воды до и после водоподготовки).
2.3.6. Проверить техническое состояние и соблюдение сроков измерения резервуаров.
2.3.7. Проверить наличие ротаметра на коммуникации после угольной колонки.
2.3.8. Сопоставить фактические остатки спирта и водно - спиртовой смеси (опись) с их остатками по бухгалтерскому учету.
2.3.9. Произвести расчет количества спирта, израсходованного на приготовление водно - спиртовой смеси (сортировки), по формуле:
Vсп = (Vсорт. x Асорт.) / Асп.,
где:
Vсп. и Vсорт. - объемы соответственно спирта и сортировки, дал.;
Асорт. - крепость сортировки по рецептуре, % об.;
Асп. - крепость исходного спирта, % об.
Пример.
Необходимо приготовить 500 дал водно - спиртовой смеси крепостью 40% об. из спирта крепостью 96,2% об.
Количество спирта для приготовления смеси находят по приведенной выше формуле.
Vсп. = (500 x 40) / 96,2 об. = 207,9 дал.
2.3.10. Сопоставить фактический расход спирта с нормативным и сделать выводы.
Нормативный расход этилового спирта на 1000 дал водки с учетом потерь спирта составляет:
┌───┬──────────────────────────────────┬──────┬───────────────────┐ │ N │ Наименование спирта │Расход│ Норматив потерь, │ │п/п│ │спирта│ принятый в расчет,│ │ │ │ │и другие примечания│ ├───┼──────────────────────────────────┼──────┼───────────────────┤ │ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ ├───┼──────────────────────────────────┼──────┼───────────────────┤ │1. │Спирт этиловый ректификованный, в │403,72│0,93% от количества│ │ │пересчете на безводный спирт, дал │ │спирта, содержаще- │ │ │ │ │гося в готовом │ │ │ │ │продукте │ ├───┼──────────────────────────────────┼──────┼───────────────────┤ │2. │спирт высшей очистки концентрацией│419,67│- " - │ │ │96,2% (по объему) для водок типа │ │ │ │ │"Русская", дал │ │ │ ├───┼──────────────────────────────────┼──────┼───────────────────┤ │3. │Спирт "Экстра" для сортовых водок,│418,36│- " - │ │ │дал │ │ │ ├───┼──────────────────────────────────┼──────┼───────────────────┤ │4. │Спирт этиловый ректификованный в │407,48│1,87% от количества│ │ │пересчете на безводный спирт при │ │спирта, содержаще- │ │ │производстве водок в экспортном │ │гося в готовом │ │ │оформлении на внутренний рынок, │ │продукте │ │ │дал │ │ │ ├───┼──────────────────────────────────┼──────┼───────────────────┤ │5. │Спирт "Экстра", дал │422,26│- " - │ └───┴──────────────────────────────────┴──────┴───────────────────┘
2.4. Цех розлива водки
2.4.1. Осмотреть цех розлива, убедиться в комплектности установленного и действующего оборудования.
2.4.2. Проверить наличие и правильность ведения журнала регистрации показаний автоматических счетчиков по учету готовой продукции (объемный и поштучный), а также сохранность пломб, установленных на этих счетчиках.
2.4.3. Проверить наличие удостоверений о государственной регистрации выпускаемой алкогольной продукции (указать номер и дату выдачи).
2.4.4. Зафиксировать остатки: водно - спиртовой смеси (сортировки), водки, специальных марок, бутылок. Полученные данные сверить с данными бухгалтерии.
2.4.5. Проверить условия хранения и достоверность учета специальных марок (на всех участках).
2.5. Лаборатория
Проверить наличие:
2.5.1. аттестата аккредитации лаборатории в системе сертификации ГОСТ Р;
2.5.2. лабораторного оборудования, контрольно - измерительных приборов, сведений о их поверке органами по стандартизации и метрологии;
2.5.3. необходимой нормативно - технической документации;
2.5.4. сертификатов соответствия на выпускаемую продукцию;
2.5.5. журналов технохимического контроля и правильность их заполнения;
2.5.6. отдельного помещения (бокса), оборудованного для хранения контрольных образцов и проб.
2.6. Методы отбора проб
2.6.1. Этиловый спирт
От емкости отбирают равными порциями пробоотборником из верхнего, среднего и нижнего слоев точечные пробы объемом не менее 0,2 дм3.
Точечные пробы помещают в чистую стеклянную емкость, предварительно ополоснутую тем же спиртом, и тщательно перемешивают.
Объем объединенной пробы должен быть не менее 1,5 дм3.
Объединенную пробу разливают в три чистые сухие бутылки вместимостью 0,5 дм3 , предварительно ополоснутые тем же спиртом, и закрывают плотно пригнанными с прокладкой из пергаментной бумаги корковыми или полиэтиленовыми пробками.
Часть объединенной пробы в количестве двух бутылок опечатывают сургучной печатью или пломбируют и хранят в специально оборудованном помещении для хранения контрольных образцов и проб на случай возникновения разногласий в оценке качества спирта. Эту часть объединенной пробы сохраняют до полной передачи спирта в производство. Третью бутылку с частью объединенной пробы спирта направляют в лабораторию для проведения анализов.
Горло каждой из трех бутылок с объединенной пробой должно быть обернуто куском ткани или целлофана и обвязано шпагатом, концы которого скреплены пломбой или сургучной печатью на картонной или деревянной бирке с прошнурованной этикеткой, на которой должны быть указаны:
наименование предприятия - изготовителя и его местонахождение;
наименование спирта и состав исходного сырья;
количество спирта в партии, от которой отобрана проба, дал;
номер емкости, от которой отобрана проба;
дата отбора пробы;
фамилии и подписи лиц, отобравших пробу.
2.6.2. Водка
Для проверки соответствия упаковки и маркировки требованиям нормативной документации отбор единиц продукции в выборку проводят методом случайного отбора по таблице:
┌───────────────────────────┬─────────┬────────────┬─────────────┐ │Объем партии водки, бутылки│ Объем │ Приемочное │ Браковочное │ │ │выборки, │ число │ число │ │ │ бутылки │ │ │ ├───────────────────────────┼─────────┼────────────┼─────────────┤ │ От 501 до 1200 включ. │ 20 │ 2 │ 3 │ │-"- 1201 -"- 10000 -"- │ 32 │ 3 │ 4 │ │-"- 10001 -"- 35000 -"- │ 50 │ 5 │ 6 │ │-"- 35001 -"- 500000 -"- │ 80 │ 7 │ 8 │ │-"- 500001 -"- выше -"- │ 125 │ 10 │ 11 │ └───────────────────────────┴─────────┴────────────┴─────────────┘
Партию водки принимают, если количество бутылок с водкой, имеющих деформацию, разрывы, перекосы этикеток, ворсинки, в выборке меньше или равно приемочному числу, и бракуют, если количество таких бутылок с водкой в выборке больше или равно браковочному числу.
Для определения физико - химических показателей водки от партии методом случайного отбора отбирают выборку в количестве четырех бутылок.
Четыре бутылки водки с актом об отборе проб передают в заводскую лабораторию.
Для проведения испытаний используют две бутылки водки (определение крепости водки, органолептических показателей, содержания примесей и щелочности водки).
Две другие бутылки сохраняют в специально оборудованном помещении для хранения контрольных образцов и проб в течение 1 месяца на случай возникновения разногласий в оценке качества.
Горла бутылок, отобранных в качестве пробы, обертывают куском ткани или бумагой и обвязывают шпагатом, концы которого пломбируют или опечатывают сургучной печатью на картонной или деревянной бирке с прошнурованной этикеткой, на которой должны быть указаны:
наименование организации, в систему которой входит предприятие - изготовитель;
наименование предприятия - изготовителя и его местонахождение;
наименование водки;
дата розлива;
количество водки в партии, от которой отобрана проба;
номер документа о качестве партии водки;
дата отбора пробы;
фамилии и подписи лиц, отобравших пробу.
2.7. Метод определения полноты налива водки основан на определении объема водки в бутылке с применением соответствующей мерной лабораторной посуды.
Водку из бутылки осторожно переливают по стенке в чистую, предварительно ополоснутую испытуемой водкой мерную колбу или мерную колбу с градуированной горловиной. После слива и выдержки бутылки над воронкой мерной колбы в течение 30 секунд проверяют объем слитой водки.
Недолив количественно определяют внесением дополнительного объема водки в мерную колбу до метки пипеткой с ценой деления 0,1 см3.
Перелив количественно определяют изъятием избыточного объема водки из мерной колбы до метки пипеткой с ценой деления 0,1 см3.
При проверке полноты налива уровень нижнего мениска водки должен совпадать с меткой на колбе.
Допустимые отклонения по наливу установлены ГОСТ 12545-81 "Водки и водки особые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение".
2.8. Метод определения органолептических показателей водки заключается в оценке ее цвета, прозрачности, запаха и вкуса.
Органолептическую оценку водки проводят в светлом, хорошо проветренном помещении без посторонних запахов.
Органолептические показатели водки должны соответствовать требованиям ГОСТ 5363-93 "Водка. Правила приемки и методы анализа", технологической инструкции по производству соответствующей водки.
При получении неудовлетворительных результатов испытаний хотя бы по одному из показателей партию бракуют.
2.9. Склад стеклотары
2.9.1. Проверить наличие и правильность ведения журналов учета движения стеклотары.
2.9.2. Путем снятия остатка определить наличие новой и оборотной стеклотары (раздельно по типоразмерам с указанием вместимости), сверить с данными бухгалтерии.
2.9.3. Проверить правильность списания боя бутылок и указать, как используется стеклобой (на переработку и т.д.).
2.10. Проверить исполнение предписаний, данных проверяющим по предыдущим проверкам.
2.11. Проверяющий сопоставляет соответствие количества израсходованных этилового спирта, стеклотары и полученных в установленном порядке специальных марок количеству произведенной водки; соответствие полученного спирта, выделенной организации квоте на его потребление.
2.12. Результаты проверки оформляются актом прилагаемой формы с приложениями 1 - 8. Акт оформляется предпочтительно в печатном виде, без неоговоренных исправлений и помарок. Акт должен иметь дату, номер, подписан всеми участвующими в проверке. Подписи должны быть расшифрованы. Акт представляется руководителю организации для ознакомления и подписи. Подписанный акт скрепляется печатью организации.
При проверки организаций, производящих водку, руководствоваться:
Инструкцией по приемке, хранению, отпуску, транспортированию и учету этилового спирта;
Производственным технологическим регламентом на производство водок и ликероводочных изделий;
ГОСТ 5962-67 "Спирт этиловый ректификованный. Технические условия";
ГОСТ 5962-67 "Спирт этиловый ректификованный. Технические условия";
ГОСТ 5964-93 "Спирт этиловый. Правила приемки и методы анализа";
ГОСТ 12712-80 "Водки и водки особые. Технические условия";
ГОСТ 27907-88 "Водки для экспорта. Общие технические условия";
ГОСТ 12545-81 "Водки и водки особые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение";
ГОСТ 5363-93 "Водка. Правила приемки и методы анализа";
Действующим законодательством, приказами и распоряжениями Госналогслужбы России.
* * *
Настоящие методические рекомендации по контролю за использованием этилового спирта в организациях, производящих водку, разработаны Отделом организации обследования предприятий и контроля за использованием лицензий в сфере производства алкогольной продукции Управления по обеспечению государственной монополии на алкогольную продукцию и налоговых поступлений в этой сфере Госналогслужбы России.
ГОСНАЛОГСЛУЖБА РОССИИ _____________________ наименование ГНИ _____________________ почтовый адрес, телефон АКТ N ____ КОНТРОЛЬНОЙ ПРОВЕРКИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭТИЛОВОГО СПИРТА НА ПРОИЗВОДСТВО ВОДКИ "__" _______________ 199_ г. __________________________________________________________________ Наименование проверяемой организации Руководитель организации __________________________________________________________________ Ф.И.О., N телефона Главный инженер __________________________________________________________________ Ф.И.О., N телефона Начальник ТХМК __________________________________________________________________ Ф.И.О., N телефона Адрес организации __________________________________________________________________ __________________________________________________________________ Настоящий акт составлен __________________________________________________________________ Ф.И.О. __________________________________________________________________ Должность проверяющего __________________________________________________________________ __________________________________________________________________ Проверка произведена с "__" по "__" __________________________________________________________________ в присутствии __________________________________________________________________ Ф.И.О. __________________________________________________________________ Должность __________________________________________________________________ Результаты проверки (спиртохранилище, склад готовой продукции, участок приготовления водки, цех розлива водки, лаборатория, склад стеклотары, участок хранения специальных марок) __________________________________________________________________ __________________________________________________________________ __________________________________________________________________ __________________________________________________________________ __________________________________________________________________ __________________________________________________________________ __________________________________________________________________ __________________________________________________________________ __________________________________________________________________ __________________________________________________________________ __________________________________________________________________ __________________________________________________________________ __________________________________________________________________ __________________________________________________________________ __________________________________________________________________ __________________________________________________________________ __________________________________________________________________ __________________________________________________________________ Проверяющий __________________________ подпись Присутствующие при проверке ___________________________ подпись ___________________________ подпись Предписания (предложения) проверяющего (с указанием сроков исполнения) __________________________________________________________________ __________________________________________________________________ __________________________________________________________________ __________________________________________________________________ __________________________________________________________________ __________________________________________________________________ __________________________________________________________________ __________________________________________________________________ __________________________________________________________________ __________________________________________________________________ __________________________________________________________________ __________________________________________________________________ __________________________________________________________________ __________________________________________________________________ __________________________________________________________________ __________________________________________________________________ __________________________________________________________________ Акт может быть обжалован в течение десяти суток Проверяющий _______________________ подпись С актом ознакомлен и один экземпляр получил _____________________ подпись руководителя проверяемой организации с указанием должности Об исполнении предписаний и устранении отмеченных в акте недостатков и нарушений сообщить в __________________________________________________________________ __________________________________ к "__" _______________ 199_ г. Акт направлен: 1-й экз. _________________________________________________________ 2-й экз. _________________________________________________________ 3-й экз. _________________________________________________________ 4-й экз. _________________________________________________________ 5-й экз. _________________________________________________________
Приложение N 1
Организация _____________ к акту от "__" __________ 199_ г. N __________________________
СПРАВКА
О ДВИЖЕНИИ ЭТИЛОВОГО СПИРТА
по состоянию на "__" ___________________ 199_ г.
Выделенная квота потребления этилового спирта ____________ тыс. дал б.с. кем выделена _____
┌─────────────────┬──────┬─────────┬───────────────┬─────────┬─────────┐ │ Поставщик │Сорт │ Остаток │ Поступление │Расход, │ Остаток │ ├────────┬────────┤этило-│на начало├────────┬──────┤(отгруз- │на конец │ │наиме- │лицензия│вого │ отчет. │ всего, │номер │ка, пе- │ отчет. │ │нование,│ номер, │спирта│периода, │тыс. дал│ ТТН, │редача │периода, │ │адрес │ дата │ │тыс. дал │ б.с. │ дата │в произ- │тыс. дал.│ │ │ │ │ б.с. │ │посту-│водство),│ б.с. │ │ │ │ │ │ │пления│тыс. дал.│ │ │ │ │ │ │ │ │б.с. │ │ ├────────┼────────┼──────┼─────────┼────────┼──────┼─────────┼─────────┤ │ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 5 │ 6 │ 7 │ 8 │ └────────┴────────┴──────┴─────────┴────────┴──────┴─────────┴─────────┘
январь
┌────────┬────────┬──────┬─────────┬────────┬──────┬─────────┬─────────┐ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├────────┼────────┼──────┼─────────┼────────┼──────┼─────────┼─────────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├────────┼────────┼──────┼─────────┼────────┼──────┼─────────┼─────────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├────────┼────────┼──────┼─────────┼────────┼──────┼─────────┼─────────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├────────┼────────┼──────┼─────────┼────────┼──────┼─────────┼─────────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├────────┼────────┼──────┼─────────┼────────┼──────┼─────────┼─────────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├────────┼────────┼──────┼─────────┼────────┼──────┼─────────┼─────────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├────────┼────────┼──────┼─────────┼────────┼──────┼─────────┼─────────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ └────────┴────────┴──────┴─────────┴────────┴──────┴─────────┴─────────┘
февраль
┌────────┬────────┬──────┬─────────┬────────┬──────┬─────────┬─────────┐ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├────────┼────────┼──────┼─────────┼────────┼──────┼─────────┼─────────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├────────┼────────┼──────┼─────────┼────────┼──────┼─────────┼─────────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├────────┼────────┼──────┼─────────┼────────┼──────┼─────────┼─────────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├────────┼────────┼──────┼─────────┼────────┼──────┼─────────┼─────────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├────────┼────────┼──────┼─────────┼────────┼──────┼─────────┼─────────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├────────┼────────┼──────┼─────────┼────────┼──────┼─────────┼─────────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├────────┼────────┼──────┼─────────┼────────┼──────┼─────────┼─────────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ └────────┴────────┴──────┴─────────┴────────┴──────┴─────────┴─────────┘
март
┌────────┬────────┬──────┬─────────┬────────┬──────┬─────────┬─────────┐ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├────────┼────────┼──────┼─────────┼────────┼──────┼─────────┼─────────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├────────┼────────┼──────┼─────────┼────────┼──────┼─────────┼─────────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├────────┼────────┼──────┼─────────┼────────┼──────┼─────────┼─────────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├────────┼────────┼──────┼─────────┼────────┼──────┼─────────┼─────────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├────────┼────────┼──────┼─────────┼────────┼──────┼─────────┼─────────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├────────┼────────┼──────┼─────────┼────────┼──────┼─────────┼─────────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├────────┼────────┼──────┼─────────┼────────┼──────┼─────────┼─────────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ └────────┴────────┴──────┴─────────┴────────┴──────┴─────────┴─────────┘
апрель
┌────────┬────────┬──────┬─────────┬────────┬──────┬─────────┬─────────┐ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├────────┼────────┼──────┼─────────┼────────┼──────┼─────────┼─────────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├────────┼────────┼──────┼─────────┼────────┼──────┼─────────┼─────────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├────────┼────────┼──────┼─────────┼────────┼──────┼─────────┼─────────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├────────┼────────┼──────┼─────────┼────────┼──────┼─────────┼─────────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├────────┼────────┼──────┼─────────┼────────┼──────┼─────────┼─────────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├────────┼────────┼──────┼─────────┼────────┼──────┼─────────┼─────────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├────────┼────────┼──────┼─────────┼────────┼──────┼─────────┼─────────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ └────────┴────────┴──────┴─────────┴────────┴──────┴─────────┴─────────┘
май
┌────────┬────────┬──────┬─────────┬────────┬──────┬─────────┬─────────┐ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├────────┼────────┼──────┼─────────┼────────┼──────┼─────────┼─────────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├────────┼────────┼──────┼─────────┼────────┼──────┼─────────┼─────────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├────────┼────────┼──────┼─────────┼────────┼──────┼─────────┼─────────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├────────┼────────┼──────┼─────────┼────────┼──────┼─────────┼─────────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├────────┼────────┼──────┼─────────┼────────┼──────┼─────────┼─────────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├────────┼────────┼──────┼─────────┼────────┼──────┼─────────┼─────────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├────────┼────────┼──────┼─────────┼────────┼──────┼─────────┼─────────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ └────────┴────────┴──────┴─────────┴────────┴──────┴─────────┴─────────┘
июнь
┌────────┬────────┬──────┬─────────┬────────┬──────┬─────────┬─────────┐ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├────────┼────────┼──────┼─────────┼────────┼──────┼─────────┼─────────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├────────┼────────┼──────┼─────────┼────────┼──────┼─────────┼─────────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├────────┼────────┼──────┼─────────┼────────┼──────┼─────────┼─────────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├────────┼────────┼──────┼─────────┼────────┼──────┼─────────┼─────────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├────────┼────────┼──────┼─────────┼────────┼──────┼─────────┼─────────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├────────┼────────┼──────┼─────────┼────────┼──────┼─────────┼─────────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├────────┼────────┼──────┼─────────┼────────┼──────┼─────────┼─────────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ └────────┴────────┴──────┴─────────┴────────┴──────┴─────────┴─────────┘
июль
┌────────┬────────┬──────┬─────────┬────────┬──────┬─────────┬─────────┐ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├────────┼────────┼──────┼─────────┼────────┼──────┼─────────┼─────────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├────────┼────────┼──────┼─────────┼────────┼──────┼─────────┼─────────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├────────┼────────┼──────┼─────────┼────────┼──────┼─────────┼─────────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├────────┼────────┼──────┼─────────┼────────┼──────┼─────────┼─────────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├────────┼────────┼──────┼─────────┼────────┼──────┼─────────┼─────────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├────────┼────────┼──────┼─────────┼────────┼──────┼─────────┼─────────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├────────┼────────┼──────┼─────────┼────────┼──────┼─────────┼─────────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ └────────┴────────┴──────┴─────────┴────────┴──────┴─────────┴─────────┘
август
┌────────┬────────┬──────┬─────────┬────────┬──────┬─────────┬─────────┐ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├────────┼────────┼──────┼─────────┼────────┼──────┼─────────┼─────────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├────────┼────────┼──────┼─────────┼────────┼──────┼─────────┼─────────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├────────┼────────┼──────┼─────────┼────────┼──────┼─────────┼─────────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├────────┼────────┼──────┼─────────┼────────┼──────┼─────────┼─────────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├────────┼────────┼──────┼─────────┼────────┼──────┼─────────┼─────────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├────────┼────────┼──────┼─────────┼────────┼──────┼─────────┼─────────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├────────┼────────┼──────┼─────────┼────────┼──────┼─────────┼─────────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ └────────┴────────┴──────┴─────────┴────────┴──────┴─────────┴─────────┘
сентябрь
┌────────┬────────┬──────┬─────────┬────────┬──────┬─────────┬─────────┐ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├────────┼────────┼──────┼─────────┼────────┼──────┼─────────┼─────────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├────────┼────────┼──────┼─────────┼────────┼──────┼─────────┼─────────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├────────┼────────┼──────┼─────────┼────────┼──────┼─────────┼─────────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├────────┼────────┼──────┼─────────┼────────┼──────┼─────────┼─────────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├────────┼────────┼──────┼─────────┼────────┼──────┼─────────┼─────────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├────────┼────────┼──────┼─────────┼────────┼──────┼─────────┼─────────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├────────┼────────┼──────┼─────────┼────────┼──────┼─────────┼─────────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ └────────┴────────┴──────┴─────────┴────────┴──────┴─────────┴─────────┘
октябрь
┌────────┬────────┬──────┬─────────┬────────┬──────┬─────────┬─────────┐ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├────────┼────────┼──────┼─────────┼────────┼──────┼─────────┼─────────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├────────┼────────┼──────┼─────────┼────────┼──────┼─────────┼─────────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├────────┼────────┼──────┼─────────┼────────┼──────┼─────────┼─────────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├────────┼────────┼──────┼─────────┼────────┼──────┼─────────┼─────────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├────────┼────────┼──────┼─────────┼────────┼──────┼─────────┼─────────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├────────┼────────┼──────┼─────────┼────────┼──────┼─────────┼─────────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├────────┼────────┼──────┼─────────┼────────┼──────┼─────────┼─────────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ └────────┴────────┴──────┴─────────┴────────┴──────┴─────────┴─────────┘
ноябрь
┌────────┬────────┬──────┬─────────┬────────┬──────┬─────────┬─────────┐ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├────────┼────────┼──────┼─────────┼────────┼──────┼─────────┼─────────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├────────┼────────┼──────┼─────────┼────────┼──────┼─────────┼─────────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├────────┼────────┼──────┼─────────┼────────┼──────┼─────────┼─────────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├────────┼────────┼──────┼─────────┼────────┼──────┼─────────┼─────────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├────────┼────────┼──────┼─────────┼────────┼──────┼─────────┼─────────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├────────┼────────┼──────┼─────────┼────────┼──────┼─────────┼─────────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├────────┼────────┼──────┼─────────┼────────┼──────┼─────────┼─────────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ └────────┴────────┴──────┴─────────┴────────┴──────┴─────────┴─────────┘
декабрь
┌────────┬────────┬──────┬─────────┬────────┬──────┬─────────┬─────────┐ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├────────┼────────┼──────┼─────────┼────────┼──────┼─────────┼─────────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├────────┼────────┼──────┼─────────┼────────┼──────┼─────────┼─────────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├────────┼────────┼──────┼─────────┼────────┼──────┼─────────┼─────────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├────────┼────────┼──────┼─────────┼────────┼──────┼─────────┼─────────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├────────┼────────┼──────┼─────────┼────────┼──────┼─────────┼─────────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├────────┼────────┼──────┼─────────┼────────┼──────┼─────────┼─────────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├────────┼────────┼──────┼─────────┼────────┼──────┼─────────┼─────────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ └────────┴────────┴──────┴─────────┴────────┴──────┴─────────┴─────────┘
М.П. Руководитель организации _________________ Главный бухгалтер _____________________
Приложение N 2
Организация _____________ к акту от "__" __________ 199_ г. N __________________________
СПРАВКА
О ДВИЖЕНИИ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ
по состоянию на "__" _____________ 199_ г.
Наименование продукции ______________ Вместимость бутылок (тары) Содержание спирта (% об.) ___________ в дм. куб. _______________
┌───┬──────────┬───────────┬─────────────┬───────────┬───────────┐ │ N │ месяцы │остаток на │ произведено │реализовано│остаток на │ │п/п│ │ начало │за месяц, дал│всего, дал │ конец │ │ │ │месяца, дал│ │ │месяца, дал│ ├───┼──────────┼───────────┼─────────────┼───────────┼───────────┤ │ 1 │январь │ │ │ │ │ ├───┼──────────┼───────────┼─────────────┼───────────┼───────────┤ │ 2 │февраль │ │ │ │ │ ├───┼──────────┼───────────┼─────────────┼───────────┼───────────┤ │ 3 │март │ │ │ │ │ ├───┼──────────┼───────────┼─────────────┼───────────┼───────────┤ │ 4 │апрель │ │ │ │ │ ├───┼──────────┼───────────┼─────────────┼───────────┼───────────┤ │ 5 │май │ │ │ │ │ ├───┼──────────┼───────────┼─────────────┼───────────┼───────────┤ │ 6 │июнь │ │ │ │ │ ├───┼──────────┼───────────┼─────────────┼───────────┼───────────┤ │ 7 │июль │ │ │ │ │ ├───┼──────────┼───────────┼─────────────┼───────────┼───────────┤ │ 8 │август │ │ │ │ │ ├───┼──────────┼───────────┼─────────────┼───────────┼───────────┤ │ 9 │сентябрь │ │ │ │ │ ├───┼──────────┼───────────┼─────────────┼───────────┼───────────┤ │ 10│октябрь │ │ │ │ │ ├───┼──────────┼───────────┼─────────────┼───────────┼───────────┤ │ 11│ноябрь │ │ │ │ │ ├───┼──────────┼───────────┼─────────────┼───────────┼───────────┤ │ 12│декабрь │ │ │ │ │ ├───┼──────────┼───────────┼─────────────┼───────────┼───────────┤ │ │ИТОГО │ │ │ │ │ └───┴──────────┴───────────┴─────────────┴───────────┴───────────┘
М.П. Руководитель организации _________ Главный бухгалтер ____________________
Примечание. Оформляется отдельными справками по каждому наименованию алкогольной продукции и вместимости бутылок (тары).
Приложение N 3
Организация _____________ к акту от "__" __________ 199_ г. N __________________________
СПРАВКА
О ДВИЖЕНИИ СПЕЦИАЛЬНЫХ МАРОК
(ДЛЯ ПРОДУКЦИИ КРЕПОСТЬЮ БОЛЕЕ 28% ОБ.)
по состоянию на "__" ____________ 199_ г.
┌───┬────────┬────────┬────────┬─────────┬────────┬─────────┬────┐ │ N │ Месяц │Остаток │Получено│ Расход │Списано │ Остаток │При-│ │п/п│ │на на- │ спец. │ спец. │ спец. │на конец │ме- │ │ │ │чало │ марок, │ марок │марок по│ месяца, │ча- │ │ │ │месяца, │тыс. шт.│за месяц,│ акту, │тыс. шт. │ние │ │ │ │тыс. шт.│ │тыс. шт. │тыс. шт.│ │ │ ├───┼────────┼────────┼────────┼─────────┼────────┼─────────┼────┤ │ 1 │январь │ │ │ │ │ │ │ ├───┼────────┼────────┼────────┼─────────┼────────┼─────────┼────┤ │ 2 │февраль │ │ │ │ │ │ │ ├───┼────────┼────────┼────────┼─────────┼────────┼─────────┼────┤ │ 3 │март │ │ │ │ │ │ │ ├───┼────────┼────────┼────────┼─────────┼────────┼─────────┼────┤ │ 4 │апрель │ │ │ │ │ │ │ ├───┼────────┼────────┼────────┼─────────┼────────┼─────────┼────┤ │ 5 │май │ │ │ │ │ │ │ ├───┼────────┼────────┼────────┼─────────┼────────┼─────────┼────┤ │ 6 │июнь │ │ │ │ │ │ │ ├───┼────────┼────────┼────────┼─────────┼────────┼─────────┼────┤ │ 7 │июль │ │ │ │ │ │ │ ├───┼────────┼────────┼────────┼─────────┼────────┼─────────┼────┤ │ 8 │август │ │ │ │ │ │ │ ├───┼────────┼────────┼────────┼─────────┼────────┼─────────┼────┤ │ 9 │сентябрь│ │ │ │ │ │ │ ├───┼────────┼────────┼────────┼─────────┼────────┼─────────┼────┤ │ 10│октябрь │ │ │ │ │ │ │ ├───┼────────┼────────┼────────┼─────────┼────────┼─────────┼────┤ │ 11│ноябрь │ │ │ │ │ │ │ ├───┼────────┼────────┼────────┼─────────┼────────┼─────────┼────┤ │ 12│декабрь │ │ │ │ │ │ │ ├───┼────────┼────────┼────────┼─────────┼────────┼─────────┼────┤ │ │ИТОГО │ │ │ │ │ │ │ └───┴────────┴────────┴────────┴─────────┴────────┴─────────┴────┘
М.П. Руководитель организации _________ Главный бухгалтер ____________________
Приложение N 4
Организация ________________ к акту от "__" __________ 199_ г. цех (участок) ______________ N _______________________
СПРАВКА О ДВИЖЕНИИ БУТЫЛОК (ТАРЫ)
ПО СОСТОЯНИЮ НА "__" _______________ 199_ Г.
(шт.)
┌───┬─────────────┬──────────────┬────────┬──────────┬───────────┐ │ N │ Остаток на │ Вместимость, │ Приход │ Расход │ Остаток │ │п/п│ начало года │ дм3 │ │ │ │ └───┴─────────────┴──────────────┴────────┴──────────┴───────────┘
Новая
┌───┬─────────────┬──────────────┬────────┬──────────┬───────────┐ │ │ │ │ │ │ │ ├───┼─────────────┼──────────────┼────────┼──────────┼───────────┤ │ │ │ │ │ │ │ ├───┼─────────────┼──────────────┼────────┼──────────┼───────────┤ │ │ │ │ │ │ │ ├───┼─────────────┼──────────────┼────────┼──────────┼───────────┤ │ │ │ │ │ │ │ ├───┼─────────────┼──────────────┼────────┼──────────┼───────────┤ │ │ │ │ │ │ │ ├───┼─────────────┼──────────────┼────────┼──────────┼───────────┤ │ │ │ │ │ │ │ ├───┼─────────────┼──────────────┼────────┼──────────┼───────────┤ │ │ │ │ │ │ │ ├───┼─────────────┼──────────────┼────────┼──────────┼───────────┤ │ │ │ │ │ │ │ └───┴─────────────┴──────────────┴────────┴──────────┴───────────┘
Оборотная
┌───┬─────────────┬──────────────┬────────┬──────────┬───────────┐ │ │ │ │ │ │ │ ├───┼─────────────┼──────────────┼────────┼──────────┼───────────┤ │ │ │ │ │ │ │ ├───┼─────────────┼──────────────┼────────┼──────────┼───────────┤ │ │ │ │ │ │ │ ├───┼─────────────┼──────────────┼────────┼──────────┼───────────┤ │ │ │ │ │ │ │ ├───┼─────────────┼──────────────┼────────┼──────────┼───────────┤ │ │ │ │ │ │ │ ├───┼─────────────┼──────────────┼────────┼──────────┼───────────┤ │ │ │ │ │ │ │ ├───┼─────────────┼──────────────┼────────┼──────────┼───────────┤ │ │ │ │ │ │ │ ├───┼─────────────┼──────────────┼────────┼──────────┼───────────┤ │ │ │ │ │ │ │ └───┴─────────────┴──────────────┴────────┴──────────┴───────────┘
Стеклобой (кг)
┌───┬─────────────┬──────────────┬────────┬──────────┬───────────┐ │ │ │ │ │ │ │ ├───┼─────────────┼──────────────┼────────┼──────────┼───────────┤ │ │ │ │ │ │ │ └───┴─────────────┴──────────────┴────────┴──────────┴───────────┘
М.П. Руководитель организации _________ Главный бухгалтер ____________________
Приложение N 5
Организация ________________ к акту от "__" __________ 199_ г. N _______________________
СПРАВКА
О РАСХОДЕ ЭТИЛОВОГО СПИРТА НА ПРОИЗВОДСТВО ВОДОК
по состоянию на "__" __________ 199_ г.
┌───┬────────┬────────────────────────────────────┬──────────────────────┬──────────────────────┬────────────────────────────────────┐ │ N │ Месяцы │ Остаток на начало │ Получен спирт из │ Использовано спирта │ Остаток, │ │п/п│ │ года, тыс. дал б.с. │ спиртохранилища, │на производство водок,│ тыс. дал б.с. │ │ │ │ │ тыс. дал б.с. │ тыс. дал б.с. │ │ │ │ ├──────────────────────┬───────┬─────┼──────┬────────┬──────┼──────┬────────┬──────┼──────────────────────┬───────┬─────┤ │ │ │ Спирт │водно -│неис-│"Люкс"│"Экстра"│высший│"Люкс"│"Экстра"│высший│ Спирт │водно -│неис-│ │ │ ├──────┬────────┬──────┤спирто-│пра- │ │ │ сорт │ │ │ сорт ├──────┬────────┬──────┤спирто-│пра- │ │ │ │"Люкс"│"Экстра"│высший│вая │вимый│ │ │ │ │ │ │"Люкс"│"Экстра"│высший│вая │вимый│ │ │ │ │ │ сорт │смесь │брак │ │ │ │ │ │ │ │ │ сорт │смесь │брак │ ├───┼────────┼──────┼────────┼──────┼───────┼─────┼──────┼────────┼──────┼──────┼────────┼──────┼──────┼────────┼──────┼───────┼─────┤ │1 │январь │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├───┼────────┼──────┼────────┼──────┼───────┼─────┼──────┼────────┼──────┼──────┼────────┼──────┼──────┼────────┼──────┼───────┼─────┤ │2 │февраль │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├───┼────────┼──────┼────────┼──────┼───────┼─────┼──────┼────────┼──────┼──────┼────────┼──────┼──────┼────────┼──────┼───────┼─────┤ │3 │март │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├───┼────────┼──────┼────────┼──────┼───────┼─────┼──────┼────────┼──────┼──────┼────────┼──────┼──────┼────────┼──────┼───────┼─────┤ │4 │апрель │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├───┼────────┼──────┼────────┼──────┼───────┼─────┼──────┼────────┼──────┼──────┼────────┼──────┼──────┼────────┼──────┼───────┼─────┤ │5 │май │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├───┼────────┼──────┼────────┼──────┼───────┼─────┼──────┼────────┼──────┼──────┼────────┼──────┼──────┼────────┼──────┼───────┼─────┤ │6 │июнь │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├───┼────────┼──────┼────────┼──────┼───────┼─────┼──────┼────────┼──────┼──────┼────────┼──────┼──────┼────────┼──────┼───────┼─────┤ │7 │июль │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├───┼────────┼──────┼────────┼──────┼───────┼─────┼──────┼────────┼──────┼──────┼────────┼──────┼──────┼────────┼──────┼───────┼─────┤ │8 │август │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├───┼────────┼──────┼────────┼──────┼───────┼─────┼──────┼────────┼──────┼──────┼────────┼──────┼──────┼────────┼──────┼───────┼─────┤ │9 │сентябрь│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├───┼────────┼──────┼────────┼──────┼───────┼─────┼──────┼────────┼──────┼──────┼────────┼──────┼──────┼────────┼──────┼───────┼─────┤ │10 │октябрь │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├───┼────────┼──────┼────────┼──────┼───────┼─────┼──────┼────────┼──────┼──────┼────────┼──────┼──────┼────────┼──────┼───────┼─────┤ │11 │ноябрь │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├───┼────────┼──────┼────────┼──────┼───────┼─────┼──────┼────────┼──────┼──────┼────────┼──────┼──────┼────────┼──────┼───────┼─────┤ │12 │декабрь │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├───┼────────┼──────┼────────┼──────┼───────┼─────┼──────┼────────┼──────┼──────┼────────┼──────┼──────┼────────┼──────┼───────┼─────┤ │ │ИТОГО │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ └───┴────────┴──────┴────────┴──────┴───────┴─────┴──────┴────────┴──────┴──────┴────────┴──────┴──────┴────────┴──────┴───────┴─────┘
М.П. Руководитель предприятия _________ Главный бухгалтер ____________________
Приложение N 6
к акту от "__" __________ 199_ г. N _________________ АКТ N ___________ ОТБОРА ОБРАЗЦОВ (ПРОБ) _______________________ (дата составления акта) _________________________________________ (наименование организации и место отбора образцов (проб)) _________________________________________ мною, ____________________________________________________________ (должность, наименование госналогинспекции, Ф.И.О.) в присутствии представителей организации: ________________________ __________________________________________________________________ (должность, Ф.И.О.) отобраны образцы (пробы) в соответствии с ________________________ (наименование ГОСТа) для проверки на соответствие требованиям _________________________ (стандарт, технические условия)
┌────────┬─────────┬────────┬──────┬──────┬────────┬───────┬─────┐ │ N │Наиме- │Дата │ N │Размер│Коли- │Вмести-│При- │ │образцов│нование │изготов-│партии│партии│чество │мость │меча-│ │ │продукции│ления │купажа│(дал. │образцов│тары │ние │ │ │ │ │ │ бут.)│(шт.) │ │ │ ├────────┼─────────┼────────┼──────┼──────┼────────┼───────┼─────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├────────┼─────────┼────────┼──────┼──────┼────────┼───────┼─────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├────────┼─────────┼────────┼──────┼──────┼────────┼───────┼─────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ └────────┴─────────┴────────┴──────┴──────┴────────┴───────┴─────┘
накладная N ______ от "__" ____________ 199_ г. сертификат соответствия N ______ от "__" ___________ 199_ г. Руководству организации: отгрузка (реализация) партий продукции, от которых отобраны образцы (пробы), до получения результатов анализа и выдачи проверяющим соответствующего разрешения запрещается. Образцы в кол-ве ________________ опечатанные печатями с оттиском (шт., расфасовок) __________________________________________________________________ для доставки _____________________________________________________ место и наименование организации, проводящей анализ получены _________________________________________________________ Подпись проверяющего _____________________ Подписи представителей организации ______________________ ______________________ Акт направлен: 1-й экз. _________________________________________________________ 2-й экз. _________________________________________________________ 3-й экз. _________________________________________________________ 4-й экз. _________________________________________________________
Приложение N 7
Организация ________________ к акту от "__" __________ 199_ г. N _________________
РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ КАЧЕСТВА СПИРТА, ВОДКИ
И ВОДНО - СПИРТОВОЙ СМЕСИ (СОРТИРОВКИ)
┌───┬─────────┬────────┬───────┬──────┬────┬───────────────────────────────────────────────────┐ │ N │Наиме- │ N │Место- │ Ед. │Про-│ Забраковано │ │п/п│нование │ ГОСТа,│нахож- │измер.│ве- ├───────┬───────┬─────┬─────────┬─────┬─────┬───────┤ │ │продукции│ТУ и др.│дение │ │рено│по хим.│ по │по │по налич.│ по │всего│процент│ │ │ │ НТД │продук-│ │ │показа-│помутн.│упа- │ пост. │проч.│ │забра- │ │ │ │ │ции │ │ │телям │ │ковке│ включ. │прич.│ │ковки │ │ │ │ │ │ │ │ │ │марк.│ │ │ │ │ ├───┼─────────┼────────┼───────┼──────┼────┼───────┼───────┼─────┼─────────┼─────┼─────┼───────┤ │ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 5 │ 6 │ 7 │ 8 │ 9 │ 10 │ 11 │ 12 │ 13 │ ├───┼─────────┼────────┼───────┼──────┼────┼───────┼───────┼─────┼─────────┼─────┼─────┼───────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├───┼─────────┼────────┼───────┼──────┼────┼───────┼───────┼─────┼─────────┼─────┼─────┼───────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├───┼─────────┼────────┼───────┼──────┼────┼───────┼───────┼─────┼─────────┼─────┼─────┼───────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├───┼─────────┼────────┼───────┼──────┼────┼───────┼───────┼─────┼─────────┼─────┼─────┼───────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├───┼─────────┼────────┼───────┼──────┼────┼───────┼───────┼─────┼─────────┼─────┼─────┼───────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├───┼─────────┼────────┼───────┼──────┼────┼───────┼───────┼─────┼─────────┼─────┼─────┼───────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├───┼─────────┼────────┼───────┼──────┼────┼───────┼───────┼─────┼─────────┼─────┼─────┼───────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├───┼─────────┼────────┼───────┼──────┼────┼───────┼───────┼─────┼─────────┼─────┼─────┼───────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├───┼─────────┼────────┼───────┼──────┼────┼───────┼───────┼─────┼─────────┼─────┼─────┼───────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├───┼─────────┼────────┼───────┼──────┼────┼───────┼───────┼─────┼─────────┼─────┼─────┼───────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├───┼─────────┼────────┼───────┼──────┼────┼───────┼───────┼─────┼─────────┼─────┼─────┼───────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├───┼─────────┼────────┼───────┼──────┼────┼───────┼───────┼─────┼─────────┼─────┼─────┼───────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ └───┴─────────┴────────┴───────┴──────┴────┴───────┴───────┴─────┴─────────┴─────┴─────┴───────┘
М.П. Проверяющий ______________________ Зав. лабораторией ________________
Приложение N 8
к акту от "__" __________ 199_ г. N _________________ ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТОЧКА ОРГАНИЗАЦИИ Наименование организации _________________________________________ Юридический адрес ________________________________________________ Адрес производства _______________________________________________ Банковские реквизиты _____________________________________________ Наименование налоговой инспекции, адрес __________________________ __________________________________________________________________ Форма собственности ______________________________________________ Вышестоящая организация, министерство, ведомство _________________ __________________________________________________________________ Перечень утвержденных в установленном порядке технологических инструкций по каждому наименованию продукции: __________________________________________________________________ __________________________________________________________________ __________________________________________________________________ __________________________________________________________________ __________________________________________________________________ __________________________________________________________________ Основные поставщики этилового спирта и стеклотары __________________________________________________________________ __________________________________________________________________ __________________________________________________________________ __________________________________________________________________ Мощность: а) по участку приготовления водки; б) по линиям розлива (количество и производительность). Водоснабжение ____________________________________________________ Холодоснабжение __________________________________________________ __________________________________________________________________ Электроснабжение _________________________________________________ __________________________________________________________________ Санитарное состояние _____________________________________________ __________________________________________________________________ Служба ТХМК ______________________________________________________ __________________________________________________________________ Основное технологическое оборудование (по технологическим участкам) __________________________________________________________________ __________________________________________________________________ __________________________________________________________________ __________________________________________________________________ __________________________________________________________________ __________________________________________________________________ __________________________________________________________________ __________________________________________________________________ __________________________________________________________________ __________________________________________________________________ __________________________________________________________________ __________________________________________________________________ __________________________________________________________________ __________________________________________________________________ __________________________________________________________________ __________________________________________________________________ __________________________________________________________________ Дополнительные данные: __________________________________________________________________ __________________________________________________________________ __________________________________________________________________ М.П. Руководитель организации _________ N п/п Дата предыдущей проверки N акта Примечание ──────────────────────────────────────────────────────────────────