Приложение 9. ЖУРНАЛ "ЗДОРОВЬЕ"
┌───┬────┬──────┬─────────┬────────────────┬────────────┬────────┐ │ N │Дата│Ф.И.О.│Профессия│Отметка об от- │ Отметка об │Допуск к│ │п/п│ │ │ │сутствии острых │отсутствии у│работе │ │ │ │ │ │кишечных заболе-│работающего │ │ │ │ │ │ │ваний у работни-│гнойничковых│ │ │ │ │ │ │ка и в его семье│заболеваний │ │ │ │ │ │ │(подпись работ- │ │ │ │ │ │ │ │ника) │ │ │ └───┴────┴──────┴─────────┴────────────────┴────────────┴────────┘
ПЕРЕЧЕНЬ
ОФИЦИАЛЬНЫХ ВЕДОМСТВЕННЫХ ДОКУМЕНТОВ ПО ПРИЕМКЕ,
ХОЛОДИЛЬНОЙ ОБРАБОТКЕ И ХРАНЕНИЮ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
НА ХОЛОДИЛЬНИКАХ
1. Инструкция о порядке санитарно-технического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питания (1974 г.).
2. Правила перевозок грузов, 1975 г.
3. Межотраслевая инструкция по определению емкости холодильников, 1978 г.
4. Правила перевозок грузов автомобильным транспортом. М.: Транспорт, 1979 г.
5. Технологическая инструкция по приемке, холодильной обработке, хранению и выпуску пищевых продуктов на распределительных холодильниках торговли, 1983 г.
6. Инструкция по санитарной обработке технологического оборудования на плодоовощных консервных предприятиях, 1983 г.
7. Инструкция по упаковке, приемке, холодильной обработке, хранению и выпуску масла коровьего на предприятиях молочной промышленности и торговли, 1986 г.
8. Внутриведомственные санитарные требования к холодильникам мясной и молочной промышленности, 1986 г.
9. Инструкция по определению и учету наличных производственных мощностей холодильных предприятий и рефрижераторных судов рыбной промышленности, 1987 г.
10. Технологическая инструкция по производству мороженого, 1988 г.
11. Инструкция по приемке, холодильной обработке и хранению скоропортящихся продуктов в распределительных холодильниках потребительской кооперации, 1988 г.
12. Удельные нормы расхода воды в цехах мороженого. Росмясомолторг, 29.10.86, N 286 10/649.