Приложение 6 СП 2.1.3678-20 |. КРАТНОСТЬ ПРОВЕДЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ВОДЫ БАССЕЙНОВ
Показатель
|
Частота контроля
|
Бассейновая вода
|
|
Мутность
|
1 раз в рабочие часы
|
Цветность
|
|
Запах
|
|
Температура
|
|
Водородный показатель pH
|
перед началом работы и далее каждые 4 часа
|
Остаточный связанный хлор
|
|
Остаточный свободный хлор
|
|
Озон (при озонировании)
|
|
Перманганатная окисляемость
|
1 раз в месяц
|
Хлороформ
|
|
Формальдегид (при озонировании)
|
|
Азот аммонийный
|
|
Общее микробное число (ОМЧ)
|
1 раз в неделю
|
Общие колиформные бактерии (ОКБ)
|
|
Термотолерантные колиформные бактерии (ТКБ)
|
|
Колифаги
|
|
Золотистый стафиллокок (Staphylococcus aureus)
|
|
Возбудители кишечных инфекций
|
при неудовлетворительных анализах на ОМЧ, ОКБ и (или) ТКБ
|
Синегнойная палочка (Pseudomonas aeruginosa)
|
|
Цисты лямблий
|
|
Яйца и личинки гельминтов
|
|
Легионелла (Legionella pheumophilia)
|
|
Воздух водной зоны
|
|
Хлороформ
|
при концентрации хлороформа в воде более 0,2 мг/л
|
Хлор
|
|
Температура
|
1 раз в рабочие часы
|
Влажность относительная
|
|
Подвижность
|
перед открытием аквапарка и после ремонта или замены вентиляционного оборудования
|
Прочие показатели
|
|
Освещенность поверхности воды
|
перед открытием аквапарка и после ремонта или замены осветительного, вентиляционного оборудования и иного
|
Уровень звука
|