Приложение 3. ПРАВИЛА ВЫБОРА КОНТРОЛИРУЕМЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ЛАБОРАТОРНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ ОТКРЫТЫХ СИСТЕМ ГОРЯЧЕГО ВОДОСНАБЖЕНИЯ В РАМКАХ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ
ПРАВИЛА
ВЫБОРА КОНТРОЛИРУЕМЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ
ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ЛАБОРАТОРНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ
ОТКРЫТЫХ СИСТЕМ ГОРЯЧЕГО ВОДОСНАБЖЕНИЯ В РАМКАХ
ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ
Химический класс продукта (реагента)
|
Контролируемые показатели
|
1. Реагенты на основе алкиламинофосфоновых кислот
|
Запах
|
Привкус
|
|
Цветность
|
|
Мутность
|
|
Водородный показатель
|
|
Окисляемость перманганатная
|
|
Алюминий
|
|
Железо
|
|
Кадмий
|
|
Кобальт
|
|
Медь
|
|
Никель
|
|
Ртуть
|
|
Свинец
|
|
Формальдегид
|
|
Хром общий
|
|
Цинк
|
|
2. Реагенты на основе оксиэтилидендифосфоновой кислоты (ОЭДФК)
|
Запах
|
Привкус
|
|
Цветность
|
|
Мутность
|
|
Водородный показатель
|
|
Окисляемость перманганатная
|
|
Алюминий
|
|
Железо
|
|
Кадмий
|
|
Кобальт
|
|
Марганец
|
|
Медь
|
|
Никель
|
|
Ртуть
|
|
Свинец
|
|
Хром общий
|
|
Цинк
|