Приложение 3. ПРАВИЛА ВЫБОРА КОНТРОЛИРУЕМЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ЛАБОРАТОРНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ ОТКРЫТЫХ СИСТЕМ ГОРЯЧЕГО ВОДОСНАБЖЕНИЯ В РАМКАХ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ

Приложение N 3
к СП 2.1.3684-21

ПРАВИЛА
ВЫБОРА КОНТРОЛИРУЕМЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ
ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ЛАБОРАТОРНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ
ОТКРЫТЫХ СИСТЕМ ГОРЯЧЕГО ВОДОСНАБЖЕНИЯ В РАМКАХ
ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ

Химический класс продукта (реагента)
Контролируемые показатели
1. Реагенты на основе алкиламинофосфоновых кислот
Запах
Привкус
Цветность
Мутность
Водородный показатель
Окисляемость перманганатная
Алюминий
Железо
Кадмий
Кобальт
Медь
Никель
Ртуть
Свинец
Формальдегид
Хром общий
Цинк
2. Реагенты на основе оксиэтилидендифосфоновой кислоты (ОЭДФК)
Запах
Привкус
Цветность
Мутность
Водородный показатель
Окисляемость перманганатная
Алюминий
Железо
Кадмий
Кобальт
Марганец
Медь
Никель
Ртуть
Свинец
Хром общий
Цинк