3.2.1. Трудовая функция
Наименование
|
Руководство участком по производству БАВ
|
Код
|
B/01.6
|
Уровень (подуровень) квалификации
|
6
|
Происхождение трудовой функции
|
Оригинал
|
X
|
Заимствовано из оригинала
|
||
Код оригинала
|
Регистрационный номер профессионального стандарта
|
Трудовые действия
|
Мониторинг подготовительных биотехнологических операций (технологической предобработки сырья, условий ферментации и способов очистки, фасования продукции)
|
Расстановка персонала по технологическим операциям биотехнологического производства
|
|
Инструктаж персонала на рабочих местах биотехнологического производства
|
|
Учет рабочего времени и выработки персонала биотехнологического производства
|
|
Руководство проведением биотехнологического процесса производства БАВ
|
|
Проверка соблюдения нормативов и правил удаления отходов биотехнологического производства
|
|
Необходимые умения
|
Проверять правильность выполнения подготовительных биотехнологических операций и соблюдения необходимых параметров производства БАВ
|
Распределять персонал по технологическим операциям биотехнологического процесса
|
|
Проводить все виды инструктажа на рабочих местах при изготовлении БАВ
|
|
Контролировать правильность выполнения биотехнологических операций производства БАВ
|
|
Контролировать правила удаления отходов биотехнологического производства
|
|
Необходимые знания
|
Технология получения БАВ
|
Методы организации и управления биотехнологической организацией
|
|
Нормы времени и выработки по технологическим операциям биотехнологического производства
|
|
Требования охраны труда в биотехнологических организациях
|
|
Технологические инструкции по производству БАВ
|
|
Санитарные правила, нормы и гигиенические нормативы для биотехнологического производства
|
|
Правила удаления отходов биотехнологического производства
|
|
Другие характеристики
|
-
|